8/9 неделя беременности, дня 3 назад ходила к врачу, сделали узи, вроде как все нормально, мазануло светло-коричневым пару раз. Назначили утрожестан по 200мг вечером интравагинально. Анализов никаких не делали, до этого ничего не болело. Как стала принимать … Читать далее
Только началась 7 неделя, сразу после имплантации стали болеть соски, спать не могла. В понедельник сделали УЗИ, все хорошо, потом пару дней и стала больше болеть грудь местами как уплотнения, а соски практически совсем не болят. Болит желудок, не знаю, … Читать далее
Девочки, у нас в семье сложная финансовая ситуация, живу в другой стране, работу без языка найти практически невозможно. Знаю языки, училась на преподавателя. Но готова на любую работу. Может, кто нибудь знает какую нибудь подработку на дому? Или может … Читать далее
Решила выговориться тут, ибо дома не хорошо показывать ьютакое. Живём с мужем у его мамы и брата, финансовые проблемы, не можем пока жить отдельно. Свекровь вроде как хорошая женщина, воспитывала сыновей одна, такая весь босс. Никогда не работала на … Читать далее
Цикл 28-29 дней, сегодня 29 дц, жду завтра) грудь так и не проходит, вся болит, впервые такое. Живот сегодня прошёл совсем, хотя до этого болел жутко. Выделения какие-то, то ли кремовые, то ли жидкие, не могу понять по прокладке)
Как то подустаю последние … Читать далее
Впервые у меня болит вся грудь. Никогда не понимала, как это вообще возможно, то полегче, то жесть. У мужа что то с обонянием, пил коньяк, запаха не почувствовал, я готовила яичницу с сыром себе, не съела, сыр тухлятиной воняет, а ему ничего. Сначала … Читать далее
Не могу понять, что тут такое накапало)
в прошлом году все сбылось, в этом стало интересно:)
У нас уже идёт 5 месяц, все время пролетел был. КД через 3 дня, в этом месяце овуляцию даже не чувствовала, обычно болит яичник. в прошлом цикле весь месяц соски болели, ну супер странно, я уже хотела к маммологу идти.
В этом месяце пью фольку, может … Читать далее