Nastasia
Краснодар
Была в сети 15 октября 2020 23:01
Все
Как вы относитесь к тому что приводят в день малыша детей старше? С дочкой проходим врачей на инвалидность. Единственный день когда можно пройти врачей без страха заболеть, это день малыша…Читать далее
277
Нельзя пукать при муже??? Блин ну это как по мне смешно. Если женщина пукает при мужчине то она его не привлекает больше как сексуальный объект. Мы все люди, у каждого свое пищеварение. В беременность…Читать далее
1055
Архивная запись
Разница между фото 7 лет. Муж говорит что ушли детские черты и стала более взрослая. А как по мне, стала грубее.
347
0
Сегодня дочь каталась по залу у родителей на велике и упала со ступенек ( 3 ступеньки). Разбила верхнюю губу там где уздечка. Немного припух носик и кровенистые козявки. Плакала не долго, обрабатываем…Читать далее
334
У подруги реакция на реснички утром, второе фото вечером. Отказывается снимать. Как обьяснить человеку что дальше будет хуже? Первое фото с утра которое вблизи.
711
Мужа зовет на день рождения младший брат его бывшей. Муж очень любил эту девушку, 6 лет после нее не строил отношения.Др отмечают у нее. Муж отказался, хотя я отпускаю. Говорит что не в ней…Читать далее
422
Задалась вопросом, прочла комментарий девушки что детей нельзя целовать в губы. Возбуждение? Мне 26, сестрам 30 и 37. Чмокаем папу в губы, когда здороваемся и прощаемся, целую дочку в губки…Читать далее
432
На улице +27 муж заболел. Эргоферон, терафлю, мукалтин , лимон с медом, молоко с маслом содой и медом даю. Какие еще быстродействующие лайфхаги посоветуете. Муж болеть не ненавидит, каторга…Читать далее
267
Решила мужа повеселить на пороге его встретил пришелец. Не оценил, цокнул и с недовольны лицом и претензиями зашёл домой. Вроде хотела сделать приятно, а в итоге облили какахами...
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще