Как вы относитесь к тому что приводят в день малыша детей старше? С дочкой проходим врачей на инвалидность. Единственный день когда можно пройти врачей без страха заболеть, это день малыша…Читать далее
Нельзя пукать при муже??? Блин ну это как по мне смешно. Если женщина пукает при мужчине то она его не привлекает больше как сексуальный объект.
Мы все люди, у каждого свое пищеварение. В беременность…Читать далее
Сегодня дочь каталась по залу у родителей на велике и упала со ступенек ( 3 ступеньки). Разбила верхнюю губу там где уздечка. Немного припух носик и кровенистые козявки. Плакала не долго, обрабатываем…Читать далее
У подруги реакция на реснички утром, второе фото вечером. Отказывается снимать. Как обьяснить человеку что дальше будет хуже? Первое фото с утра которое вблизи.
Мужа зовет на день рождения младший брат его бывшей. Муж очень любил эту девушку, 6 лет после нее не строил отношения.Др отмечают у нее. Муж отказался, хотя я отпускаю. Говорит что не в ней…Читать далее
Задалась вопросом, прочла комментарий девушки что детей нельзя целовать в губы. Возбуждение? Мне 26, сестрам 30 и 37. Чмокаем папу в губы, когда здороваемся и прощаемся, целую дочку в губки…Читать далее
На улице +27 муж заболел. Эргоферон, терафлю, мукалтин , лимон с медом, молоко с маслом содой и медом даю. Какие еще быстродействующие лайфхаги посоветуете. Муж болеть не ненавидит, каторга…Читать далее
Решила мужа повеселить на пороге его встретил пришелец. Не оценил, цокнул и с недовольны лицом и претензиями зашёл домой. Вроде хотела сделать приятно, а в итоге облили какахами...