Нашей Ляле почти 1 год и 1 месяц, но ходить она не собирается... за опору ходит , но как только берёшь ее за ручки чтоб пошагала-?сразу руки вверх и выгибается....
У кого детки поздно пошли?
Наступает время к ночному сну..... Аж страшно....!!!!! Сколько сегодня я буду прыгать на фитболе, чтоб укачать дочь?????? Раньше засыпала с бутылкой! Что стало - не пойму?! Никак не засыпает... глаза трёт и капризничает и никак. Только методом кача … Читать далее
???? Приложение бастует
17 декабря 2016 17:23
Неполадки.... В программе в календаре постоянно отражается возраст ребёнка не правильно, показывает 3 года, а нам 10 лет и маленькой доче 2 недели.... Что сделать???
Слава богу мы родились 02.12!!!!! Срок был у меня 22.11, положили в роддом для размягчения шейки 29.11. Съела пока лежала 3 стимул таблетки, не пронимала! И вот в ночь в 2:30 просыпаюсь от странного сна будто бежала и упала больно. Глаза открыла … Читать далее
Добрый всем вечер! Лежу в роддоме срок был 25.11, крупный плод и отеки, положили для размягчения шейки и родов, сегодня дали утром таблетку и потом через шесть часов ещё одну, у меня тишина...... Рожать то вообще буду??? Может кто пережил такое?
Всем привет, может у кого то была похожая ситуация- на узи в 17 нед, в 25 недель говорили что дочка у нас, последний раз была в 31 неделю в стационаре — тоже дочь. Сегодня при выписке гинеколог смотрела предлежание плода ( было ягодичное, сейчас ттт … Читать далее
Девочки, кому назначали разгрузочные дни? Какие? Набор веса ростет… отеки… В понедельник результаты анализов и контрольное взвешивание, в больницу не хочется. Сразу скажу хлеб и булки не ем вообще, сладкое тоже, только мед. Считаю калории и как без т … Читать далее
Всем здравствуйте! Ждём вторую принцессу, первой доче 10 лет, была внематочная и прогнозы от врачей вялые, зачем вам- есть же ребёнок… Но вот когда совсем не ждали, появилось чудо! Переживаю за большую разницу, у кого такая же? Как старшие относятся … Читать далее