Всем привет! Девочки может кто подскажет. Еду с ребёнком в санаторий "Россинка" г. Миоры, Витебскай обл. Может кто был, что посоветуете может там чего-то не хватает для более удобного пребывания. Зарание спосибо!!!
У моего малыша вчера было ДР🎉🎉🎉🎆🎆🎆🎇🎇🎇🎉🎉🎉 праздник удался на славу, 😊😊😊море вкуняшек, поздравлений и подарков. 🎁🎁🎁🎁🎁Как я счастлива что он был всем доволен. 🎈🎈🎈🎈🌷🎈🎈🎈🎈
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать … Читать далее
Поздравляю всех МАМАЧЕК и их ДЕТОЧЕК с Праздником 🌷🌷🌷
Здоровья, Счастья, Любви и Благополучия всем вам!!!
🎆🎈🎂🎈🎆
Всем привет! Помогите пожалуйста советом, ребёнок постоянно болеет каждые 2 недели приходится идти на больничный по уходу. Температура слабая, не выше 37.5 градусов, потом начинает кашлять. Уже даже врач не знает какой антибиотик ещё прописать😩😩😩. Мы … Читать далее
Я замужем у меня замечательный ребёнок и муж помогает. Живём с родными мужа. Мечтаю о собственном доме и втором ребёнке. Ищу общения с такими же мамачками как я и готова делится небольшим опытом! 😊🚼🌺🚼🌺🌷🌹🎉