Назия
Город не указан
Была в сети 17 февраля 2017 16:48
Все
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого то было, у ребенка 3 лет высыпало на локтях и коленях… ходили к дерматологу, дерматит диагноз, выписала диету бепонтен, прлисорб и нормофлорины…Читать далее
125
Здравствуйте)мамочки)Именные булавочки на коляску, бортики)Те, кто заказывал булавочки вчера, отправила(чек скинула в личку)Доставка обходится в 60 р) Булавочки от 150 до 200 р)Спасибо)моя визитка…Читать далее
#Рукоделие
224
Здравствуйте) Именные булавочки на заказ, красивый аксессуар для малыша, оригинальный подарок новорожденному)Цена 150 и 200 р.на булавочки)Отправляю почтой по РФ, доставка обходится в 60 р примерно…Читать далее
#Рукоделие
284
Здравствуйте)Почему то визитка не грузится)Я мама двух малышей 9 месяцев и 2,8)По образованию я математик, системный программист)Три года сижу в декрете, подрабатывала репетитором по математике…Читать далее
#Рукоделие
402
Добрый день) Именные булавочки с глазом Фатимы) на заказ, красивый аксессуар для малыша, оригинальный подарок новорожденному)Цена 150 и 200 р.на булавочки)Отправляю почтой по РФ, доставка обходится…Читать далее
#Рукоделие
236
Доброе утро)! Именные булавочки с глазом Фатимы) на заказ, красивый аксессуар для малыша, оригинальный подарок новорожденному)сделаю по вашему вкусу) Цена 150 и 200 р.на булавочки)Отправляю…Читать далее
#Рукоделие
185
Доброе утро мамочки! Именные булавочки на заказ)сделаю по вашему вкусу) Цена 150 и 200 р.на булавочки)Отправляю почтой по РФ, доставка обходится в 60 р примерно)Завтра иду на почту) Отправляю…Читать далее
#Рукоделие
203
Добрый вечер! Именные булавочки на заказ)сделаю по вашему вкусу) Цена 150 и 200 р.на булавочки)так же делаю держатель для соски, браслетики)Отправляю почтой по РФ, доставка обходится в 60 р…Читать далее
#Рукоделие
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще