Отпраздновали Феденькину первую годовщину. Ходили в чайхону «Бай» — очень огорчает это название в сердце Балашихи, но кормят хорошо, хотя и не дешево. Сынок ходит с неохотой вдоль дивана, стал больше просто стоять без опоры. Любит купаться, спит один … Читать далее
— Ах, как долго я спала, — так я говорила в садике слова Белоснежки. Была у меня нарядная пышная юбка из тюля, просто шик. Давно не писала, надо исправляться. Любаше отметили три года. Гуляли с двумя дружками — Колей и Владом. Ездили в парк Сокольники, … Читать далее
Федору сегодня исполнилось 8 месяцев. Делаем курс массажа. Он веселый паренек, спит три раза в день, хорошо кушает утром кашу, которую я готовлю для нас с дочкой. Я уже думаю начать и на него готовить, а то мне почти не остается. :)) Кушает пюре и супчик … Читать далее
Вот и перекувыркнулись мы в новый год, Рождество Христово открыло череду главных праздников. Новый год мы впервые с мужем встретили вдвоем на кухне. Я сделала лазанью с морепродуктами, испекла столичный кекс по опробованному рецепту и нарезала салат … Читать далее
Любаше два с половиной года, 13,5 кг. Федульку исполнилось 5 месяцев, 8,3 кг, уже из 80 вырастает, а Любе был в 2 года как раз 86 размер. Прививок никому не делала, и если с Любой ходили несколько раз в поликлинику — в 1 месяц, в 4 месяца, потом вроде … Читать далее
Солдат спит служба идет. Любаше 2,5 года. Любит болтать по «телефону». Диалог примерно такой: «Привет! Это Люба! Как дела? Хорошо. Да. Да. Да, да, да. С Богом!» Вечером обещали дать мороженое и забыли. Лежит в кровати: «Мам, дай мне мороженку. Дай, пожалуйста … Читать далее
Целое лето мы провели на даче. Любаше там хорошо, бегает вволю, кушает все ягоды, стала болтать здорово, рассуждать. На каждый сон — обеденный и дневной — сочиняем сказку про Машу. Мама моя с ней рисует акварелью, очень нравится. Всё старается делать … Читать далее
Итак, первый ПДР был поставлен 23 мая. Еще на 37 неделе после похода в бассейн меня так прихватило, что я не могла встать с кровати с 9 утра до 15ч. Гинеколог в консультации определила 28 мая. Прошли обе даты, были тренировочные схватки, но малыш крепко … Читать далее
19 апреля дочурке исполнилось 2 года. К этому дню прошло 4 недели, как ей наложили гипс. Обещали 4-5 недель, надеялись, конечно, побыстрее отделаться, но в итоге выйдет 5,5 недель. Сначала наблюдались в НИИ хирургии и детской травмотологии, оттуда нас … Читать далее
В прошлую субботу отправилась я на курсы шитья, а Любаша пошла гулять с бабушкой, как всегда на площадку. Прихожу — коляска стоит у подъезда, ключ в дверях, бабушка звонит — Любаша упала с лестницы на игровой площадке. Падала с высоты метра полтора, … Читать далее