Девочки, посоветуйте хорошего проверенного гинеколога в академическом районе. Куда раньше ходила "симфония здоровья"- закрыли, а куда ушли врачи не говорят. А к абы кому идти не хочу, кто посмотрит на пофиг и до свидания. Так вот, может есть среди вас … Читать далее
Совет!? Екатеринбург
22 мая 2019 18:40
Девочки, может ли кто то посоветовать мастера ??♀️в екатеринбурге, который по типу лица, глазам и тд подберёт стрижку и цвет волос? Только реально опытного, с фото-работами до и после. Стилист — колорист — парикмахер как то так ?
Екатеринбург! Распродажа детской ОБУВИ ??. ОСТАТКИ! вся обувь из натуральной кожи и с ортопедической стелькой. РАЗМЕРЫ УТОЧНЯЙТЕ. Тут только 8 фото, выбор ещё есть, пишите желаемый размер, отправлю фото, того, что осталось ??
Санки - коляска Екатеринбург! Продаю наши санки-коляска всего за 2 тыс, есть все. Ручка перекладывается вперёд, назад. Муфта, сумка для мамы, 4 колеса, тёплая накидка. Положение сидя и лёжа.
Заболели мы 3 числа, сопли как вода льются до сих пор, появился кашель, спит плохо из за него. Темпа была 3 дня. Вызывали скорую, и сходили 3 числа к врачу. Сказали орви +зубы, ставить свели и капли, лёгкие чистые, кашель из за сопель. Сегодня уже 8 … Читать далее
У нас проблема с 1 месяца, мы не можем находится в шапках сразу же истерика. Пробовали разные шапки и панамки, даже повязку на ушки, шапки разные и по размеру и не по размеру от всех орёт, когда надеваем все хорошо, пару минут и ор до тех пор пока не … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Сегодня ходили на третий скриниг все в норме 33-34 неделя беременности. Планета 2 степени зрелости. А вот доплер написали и подчеркнули в третьем пункте, что это значит? Кто может расшифровать? Почему подчеркнули?
Девочки, кто может сталкивался или знает, как поступить?! Я работала год не официально, после университета, следовательно официального стажа 0- уволилась. Работу летом не искала. Теперь я на 8 неделе и вопрос заключается в том,что: Найти быстрей оф … Читать далее