МамаРомыАнгела
Чебоксары
Была в сети 28 февраля 2019 20:45
Все
Вчера моему малышу было бы 8 месяцев...моя боль так и не утихает...душевная пустота не заполняется...Я год назад еще была самая счастливая,радовалась,что этот новый год мы будем встречать с…Читать далее
149
Архивная запись
Такой ужасный,сложный год для нас выдался. Была долгожданная, желанная беременность. Был ЭКС на 28 недели из-за гепатоз печени. В реанимации лежала 4 дня. С трудом восстановилась. Ребенок умер…Читать далее
252
0
Архивная запись
Пойми, всё, что ты делаешь, к лучшему. Даже малейший промах или неудача не стоят твоих слёз. На ошибках учатся. Один раз сделаешь неправильно, в следующий раз уже будет лучше. Только не падай…Читать далее
169
4
Архивная запись
На днях узнали из-за чего умер наш малыш? как оказалось остановка развития внутриутробно. Был глубоко не доношен. ЭКС на 28 неделе. У кого было что-то подобное. Вторая беременность как прошла…Читать далее
196
0
Я три года не могла забеременеть. Поставили бесплодие. В ЭКО отказали из-за низкого гормона. Я была просто в ужасе. Мужу сказала сразу сказала,если захочет уйти держать не буду,но он сказал…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
530
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще