Всем вечер добрый))
Девочки расскажите кто какие вкусные супчики готовит (ребенку 11 месяцев), надоело однообразие, на счет мяса понятно, а вот «добавки» интересуют))
Всем привет!) Девочки хочу посоветовать Вам мастера своего дела Кристину! Я ходила к ней 5 недель ( 3 раза в неделю, 1 раз с проф.обертыванием) и вот изменения моего тела(см.фото) на данный момент, но это еще не конечный результат Массаж длится всего … Читать далее
Добрый день, девочки! Т.к в Туле я живу не так давно хотелось бы узнать на что обратить внимание при покупке квартиры в Вашем городе, может «подводные камни» есть в каких-то районах)) интересуют новостройки! много вариантов пересмотрела (могу спокойно … Читать далее
ну вот к нашему насморку прибавился кашель!(((Хрипим, мокрота скапливается, а она задыхается… температуры нет ( одно радует) подскажите лекарство!! Нам 9 месяцев!
Тула! Магазины обуви для малышек)
25 августа 2015 22:53
Девочки, а где есть большой выбор хорошей обуви для детей до года!? У дочки высокий подъем,… подобрать сложно)
Девочки кто живет/жил с родителями мужа, помогите советом!!! Мы переехали в другой город и пока не обзавелись своим жильем живем с родителями! Мои родители и друзья за 600км, не ближний свет кататься каждые выходные с ребенком,.. такая проблема — мама … Читать далее
Подскажите, есть ли в Туле молочная кухня? или где купить детский кефир)
Насморк у ребенка (9 месяцев)
24 августа 2015 10:03
сегодня совсем не спали, сопли ручьем льются,… плакала, кушать не могла, закапали в нос, более менее заснула! Девочки подскажите капельки хорошие!
Подскажите пожалуйста какие есть в Туле бассейны, хочу с ребеночком в год пойти? что «почем» и т.п
Всем привет!!! Мамочки кто гуляет с малышами в парке им.Белоусова!? Отзовитесь!!! В Туле живу недавно)) подруги остались в родном городе!((составьте компанию!!!