Интересует род.дом №4, волгоград. В интернете не найти данной информации, спрошу тут. Девочки, так как с платными палатами в нашем род.доме?
Галерея
Смотреть все фотографии
увлажнитель воздуха
9 февраля 2017 21:42
какой лучше взять, но и чтоб не прям дорогущий?
Льняное масло.
15 января 2017 12:45
Смазывали им в носике малышу? Или можно по капельки капать? Сильно сухо в носу, не помогают увлажняющие мазилки и все тому подобное. Хочу попробовать это масло.
синтомициновая мазь 10%
9 января 2017 20:26
Девчат, выписали нам синтомициновую мазь, но только 5%, нужно делать турунточки и закладывать в нос по 3-7 мин. В аптеках говорят, что 5% уже давно сняли с продажи и есть только 10%. В чем разница и как быть нам?
30 декабря 2016 00:29
Девчат, можно ли стирать крестильное полотенце? Сынок темпиратурил 40° и я его им накрывала, описел его.
29 декабря 2016 12:01
Какими препаратами лечите детишек, после курса антибиотиков?
Больное горло, годовалый малыш.
28 декабря 2016 16:35
Чем пшикаете? Мирамистин такое ощущение, что не помогает. Мне еще говорили тантум верде можно, но там в инструкции читаю с трех лет. Мажу ему в горле хлорофилиптом маслянистым. Но нормально же там все не намажешь.
У кого тоже?
27 декабря 2016 21:09
Зайке моему плохо совсем, со вчерашнего вечера темпа скачет от 38 до 39.6. Сбить совсем не получается. Все, что нужно принимаем, обтираемся. Свекровь говорит, что много детишек таких сейчас. Что за напасть, вирус проклятый. И сама тоже загибаюсь, темпа … Читать далее