Дочь заказала в подарок куклу, которая «работает». Знаю только Baby Annabell и Baby born, что из них больше популярно у детей? Или может есть еще каки-нибудь варианты поинтереснее?
Подскажите, у кого был опыт, что лучше положить под ковёр в детской для дополнительной шумоизоляции от ударных шумов, чтоб не мешать соседям снизу?
В стяжке уже есть шумоизоляция, хочу в детскую ковёр с низким ворсом и есть возможность подложить под … Читать далее
Девочки, нужен совет! Ребенку 8 месяцев, температура поднялась 38.5, дала Нурофен на ночь — полностью сбилась, на второй день утром опять 38,5, опять Нурофен. Вечером 39,4, вызвали скорую, сказали все нормально, легкие чистые, горло не красное, соплей … Читать далее
Посоветуйте. Нужна кроватка для новорожденного обычная 120х60, но чтоб была возможность полностью снимать и одевать переднюю стенку ежедневно, так как ночью спим вместе, чтоб кровать была как приставная. Есть уже маленькая приставная кроватка такого … Читать далее
Какого диаметра обычно используют фитбол для грудничков? Нам врач показал руками какую-то неопределенную окружность 50-70см. И удобно ли мне самой будет на нем заниматься, рост 170?
Не могу определиться, делаем ремонт в новой квартире, там от застройщика предусмотрено два санузла, в каждом по унитазу. Вот думаю, оставлять оба или один? С одной стороны все всегда жали с одним и нормально, с другой стороны два — очередей меньше по … Читать далее
Завтра ПДР, две ночи идут тренировочные схватки нормальные такие, даже продыхивать приходится. При этом чувствую прострелы где-то в промежности или в шейке. Были ли у вас такие прострелы на схватках? Это может означать, что шейка раскрывается? Или просто … Читать далее
Уже не могу, хочу родить. Все болит, спина болит, нерв какой-то зажался еще, простреливает в поясницу, в ноги, хожу как старуха переваливаюсь. А все вокруг говорят, чтоб больше гуляла, типа мне это щас полезно. Ага! Сами гуляйте блин. Жарко еще. В пятницу … Читать далее