Всем доброго времени суток. Девочки помогайте☀️Дочь все чаще и чаще ложится поздно спать. Потом может проснуться часа в 3-4 ночи и ходить ныть ещё часа 2.порой это реально какие-то истерики. Явно ничего не болит. Просто может было у кого так?
Как бороться с ротовирусом.
18 сентября 2019 08:57
Девочки, напиши плиз подробно как лечили ротовирус, какой препарат давали и сколько, и с чем. Что после чего.Я знаю что дают полисорб и регидрон. Сколько раз в день чего не понятно. Давайте без тапок и доп вопросов.🙏💛
Конец гв🙏
15 августа 2019 19:07
Девочки, подскажите🙏. Нужна ли нам сейчас смесь, чтобы заменить грудь. Хочу уже бросить срочно. Я просто думаю нет, а надо то как?)))
Белок коровьего молока
2 августа 2019 16:31
Девочки привет. Кто в лаборатории CMD сдавал анализ малышам? Какую позицию выбирали?
Лечили лечили и налечили... Боли есть уже приличное время... Что не так... Уже денег нет ходить без конца, а болит((фото в коменты
Пломбировка каналов
29 мая 2019 07:16
Такая история. Ныл зуб, пошла лечить, сказали надо удалять корень. Почистили запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Зуб ныл. Через неделю пришла чтобы поставили пломбу. Через 2 дня начались адские боли,утихающие и возвращающиеся. Сходила … Читать далее
Девочки такое вот дело. Мой ребёнок прописан со мной в Москве. Живём у папы(мужа моего) в Мытищах(он прописан тут). Ребёнка вожу в поликлинику в Мытищах. Так вопрос, сможем ли мы здесь в мытищах пойти в сад? Что надо для этого? Подскажите🤗
Romer britax 9-18 🙏🙏🙏‼️
27 апреля 2019 22:05
У кого такое автокресло? Не могу найти чтоб в лежачее положение кресло раскладывалось... Девочки, подскажите название.🙏🙏🙏🙏Такое есть вообще?
Кто лечил норовирус? Расскажите как долго. Что давали? у дочки только понос 2-3 раза в день 5ый день. Даю полисорб и нормобакт, регидрон и энтерофурил. Врач была в понедельник.