Девочки, у меня к вам такой вопросик.. Я вот решила, дневное докармливание, можно так сказать, убрать, т.е. оставить только ночь и на ночь 🌚,потому что мы, посоветовшись с врачом, уже перешли на график питания,т.е. мы уже утром кушаем йогурт домашний, … Читать далее
Решила поделится, так сказать высказаться.. Эти зубы уже всех замучали. Вылез у нас один зубик, без проблем.. Только капризы на счет еды и все время на руках.. Но то ладно... Начал лезть второй зуб. Уже неделю мучает, и не кушаем толком, и то не так … Читать далее
Мамочки ,помогите с для всех знакомой проблемой) как вы своих деток отучали от груди ? я не хочу бросать гв,я хочу просто отучить спать днем с сиськой) Читала ,что надо что бы укладывал кто-то ,а не мама . Но то как мы начинаем кричать у кого-то на руках … Читать далее
Вот ждем зуб,уже почти на подходе осталось ему только показаться.. Ой какие капризы были ,и спать не хочу и есть не хочу ,и мама рядом никуда не уходи,игрушка упала -крик на всю квартиру . Прорезался зуб -хоть выспаться дала) его уже видно ,но он еще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации