Девочки, а кто-нибудь отдыхал в "Сансет" на Средней косе в Бердянске (ул. Макарова 44)? Нужны отзывы.
Девочки, как в заявке поменять детский сад, не создавая новую заявку? Куда нужно обращаться? Слышала, куда-то за горсоветом, а куда точно, не знаю. Помогите пожалуйста, кто сталкивался. Заранее спасибо за ответы.
Девочки, кто-нибудь оформлял загранпаспорт через туристические фирмы? Во сколько обошлось оформление?
У чьих малышей горшок Икеа Лилла? Не сильно он маленький по размеру? Сидят ли детки? Вообщем, интересуют отзывы.
Девочки, вопрос по обуви. У нас голая ножка 13,2 см, в тонком носочке и колготках примерно 13,5 см. Если я возьму зимние сапожки 14,5 см по стельке, они не будут маленькие? И не будет в них мерзнуть ноги? Или лучше брать с запасом 1,5 см?
Девочки, чьи детки носили такие ботинки? Нужны отзывы.
Девочки, кто давал своим деткам циннабсин? Был какой-то эффект от этого препарата? Прописала педиатр, а я нашла об этих таблетках не очень хорошие отзывы… теперь сомневаюсь, покупать или нет.
Девочки, а как вы думаете, комбинезоны Еврозима для наших украинских зим подойдут? Или будет холодно зимой?
Мой маленький сладко спит 😍❤❤❤