Ой, 6го мая были крестины нашего пупсика) Заказали фотографа на 2 часа, а он нас фотографировал 3 часа и доплату никакую не взял. Насколько все было красиво, просто не передать словами) я 2 раза чуть не заплакала. Я осталась довольна😊
Хочу поделиться радостью) Вчера договорились за крестины) В Днепре, на монастырском острове в Свято-Николаевском храме, 6 мая в 11:00 будут крестить нашего пупсика) Церемония обошлась в 400 грн. Дали пригласительный) очень красивая местность, храм, я … Читать далее
Вчера сходили на УЗИ головки. Думала что пронесёт. Не тут то было. Правый желудочек больше. У Николая внутречерепное давление по правой стороне. У нас кривошея тоже по правой, может быть связанно? Может где он передавливает венки или сосудики в шее и … Читать далее
Врачи
12 апреля 2017 11:00
Ходила вчера на УЗИ тазобедренного сустава. Есть дисплазия правой ножки разница в 1 градус. Хирург сказала что это нормально. Прописала массаж и все.
Сегодня были у невропатолога. В общем ситуация такая. Свекровь мне посоветовала хорошую массажистку … Читать далее
Девочки, особенно те, у которых ляльки не меньше 3х месяцев. Вы малышам давали что нибуть пробовать? Может сок какой нибудь домашний. Свекровь все давит что с месяца давала… Прошу, не нужно писать типо вы что? Не нормальная и т.д. Я просто интересуюс … Читать далее