Влада
Новомосковск
Была в сети 29 мая 2017 15:44
Все
Девченки, у кого во сколько прорезался смех? Нам 5-й месяц, а ещё не смеётся(
221
Ой, 6го мая были крестины нашего пупсика) Заказали фотографа на 2 часа, а он нас фотографировал 3 часа и доплату никакую не взял. Насколько все было красиво, просто не передать словами) я 2…Читать далее
191
Девушки, во сколько начали пить алкогольные напитки? Только ГВ. Подруга одна говорит что в пол года, вторая через месяц после родов. А вы?
238
Хочу поделиться радостью) Вчера договорились за крестины) В Днепре, на монастырском острове в Свято-Николаевском храме, 6 мая в 11:00 будут крестить нашего пупсика) Церемония обошлась в 400…Читать далее
200
Девочки, у кого была дисплазия, разница в 1 градус? Что делали? Врач сказала что все норм, но моя тётя врач сказала что это не нормально.
213
Вчера сходили на УЗИ головки. Думала что пронесёт. Не тут то было. Правый желудочек больше. У Николая внутречерепное давление по правой стороне. У нас кривошея тоже по правой, может быть связанно…Читать далее
207
Архивная запись
Ходила вчера на УЗИ тазобедренного сустава. Есть дисплазия правой ножки разница в 1 градус. Хирург сказала что это нормально. Прописала массаж и все. Сегодня были у невропатолога. В общем ситуация…Читать далее
153
0
Девочки, особенно те, у которых ляльки не меньше 3х месяцев. Вы малышам давали что нибуть пробовать? Может сок какой нибудь домашний. Свекровь все давит что с месяца давала… Прошу, не нужно…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще