Девочки всем привет. По Санкт-Петербургу может знаете хорошего врача-репродуктолога? Кто непросто на Эко отправляет, а пытается разобраться в причинах...Спасибо
Врач прописал дюфастон с 1го дня овуляции.Цикл 30 дней. Сказал, при хгч меньше 1-не принимать. У меня хгч на день месячных ( сегодня должны начаться)-1.20.Тест делала 2 назад -отрицательный. Конечно, увы, я не беременна.Дюфастон больше не принимать … Читать далее
Блин, наши знакомые меня уже не реально достали своими вопросами о будущей ляльке, прямо по-больному, особенно когда долго не получается,когда эти дни начались. И ведь знают же нашу ситуацию, но все равно спрашивают...чего-то я разревелась с печали.
Привет, я из Санкт-Петербурга, хотелось бы найти подруг из своего города, а может даже из своего района Кудрово.
Хотя ,если вы из других городов, то и вам рада буду!!!
Так хочется отвлечься в беседе от долгого планирования....Эмоционально очень тяжело, … Читать далее
Девочки, те кто был или находятся ещё в ожидании зачатия.
Как часто вы смотрели в свой женский календарик?
Смотрите ли в себе напоминалку день Х, так скажем?
Прошёл год… Б не наступила.За это время я снизила высокий пролактин на достинексе, проверила овуляцию и проходимость труб. Все в норме.
А вот у мужа оказалась плохая спермограмма, мало подвижные и небольшое их количество, выявили скрытые инфекции … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации