14 января 2017 10:09 Отлучение от груди и цикл. Мамочки, такой вопрос. Нам 1.7, решили потихоньку отлучать от груди. Убрала все дневные кормления, только ночью пару раз кормлю. Грудь не наливается больше, приливов не чувствую. Да и молока кажется почти нет. Месячные … Читать далее
27 октября 2016 12:23 Выбор санок. Мамочки, помогите выбрать санки. Нам почти 1.5. Не знаю будут ли удобны санки как коляска ( фото ниже ). Были ли у кого то такие? Удобны ли? Или взять простые?
Мамочки, Павлодар.Какой8 сентября 2016 13:15 Мамочки, Павлодар. Какой бассейн нашего города для малышей посоветуете? Нам 1.3. Хочу попробовать поводить сыночка в бассейн. Спасибо)
Вот такая " красота"4 мая 2016 09:33 Вот такая " красота" у нас (( от чего понять не могу… ничего нового вроде не давали. На щеках, немного на руках и попе… даю уже 4 дня фенистил и 3 дня мажу гелем фенистил… то красное на щечках становится, то проходит… что такое? (
24 марта 2016 08:48 Адская ночка! Вчера днем начались у нас чихи и сопли… 6 зубов уже есть. Теперь ещё 2 лезут… неужели это из за них такое.… ночью поспали 2 часа от силы. На руках качаешь, спит.… только ложишь орет как потерпевший. Так всю ночь. Думала днем нормально будет … Читать далее
10 марта 2016 15:10 Кому сегодня 9 месяцев, тот МЫ)) вот сегодня наша очередная маленькая дата. Про вес и рост пока не знаю, но по ощущениям ооооочень тяжелый))) с каждым днем меняется наш сына, даже папа наш каждое утро говорит, что другой. Вылезли у нас наши 2 верхних … Читать далее
12 февраля 2016 10:00 Вчера пришла наша обувь с Wildbirries. Заказала пока были скидки сыне топики на весну, под штанишки. Когда еще не совсем тепло. Оказались лёгкими, одевать удобно. Я думаю, очень будет хорошо. Где в машине проехаться, где в коляске, поставить сыну потопать … Читать далее
8 февраля 2016 19:16 Что то приболели мы что ли или как мы вызывали врача… началось все с позавчерашней ночи и соплей. Прозрачные, думали на зубы, днем все хорошо было, ночью была температура 38 (( дали жаропонижающее… утром сопли ручьем, еле как дозвонилась в поликлинику … Читать далее
7 февраля 2016 07:19 Зубной вопрос! Мамочки, подскажите, у сыны ночами носик плохо дышит, а сегодня прям вообще плохо спали. Утром встал и все хорошо. Может ли это быть из за зубов? Нам почти 8 месяцев. 2 зубика есть. И тоже помню перед ними ночами носик не дышал. В остальном … Читать далее