всем привет)вот и исполнилось моим деткам 8,5 месяцев.время летит просто мега быстро.мы уже ползаем во всю, встаем около опоры и пытаемся ходить, кушаем все, и каши и супы и мяско и фрукты. Артемка у нас любитель мясного, а софка предпочтения фруктовым … Читать далее
Всем привет))))решила приобрести ингалятор, учитывая что последнее время все трое у меня частенько болеют и я устала пичкать их отхаркивающими микстурами. посоветуйте какой лучше?
4 месяца двойняхам
27 сентября 2016 21:50
18 сентября имполнилась нам 4 месяца. Время летит очень быстро. Весим мы Артем 6900 Софка 5800.питание у нас смешанное и гв докармливаю софку смесью и плюс начала вводить прикорм точнее начала вводить его с 3.5 месяца сейчас все перебровали. Аллергии … Читать далее
Вот и 3 месяца моим деткам))сама не верю как умудряюсь справляться с 3 детьми, помню с егорычем было тяжело ныла ходила, а щас нет не ною… истерически ржу)пока на ГВ, единственное дочки даю грамм 100 в день смеси перед сном.По весу на сегодняшний день … Читать далее
Вообщем незнаю с чего начать, беготни с этим 1000000 за двойню пипец сколько. Подскажите мамы двоен кто через это уже прошел.изначально нужно встать на очередь чтобы тебя признали малоимущей. мы с мужем прописаны в разных квартирах я с отцом и с детьми … Читать далее
Время 12 ночи а я балдею)))) детки уснули можно нормально полежать в ванной и попить чаю))) вот таким мелочам начинаешь радоваться когда появляются детки)))
Ну вот все таки и решилась я рассказать о своих родах спустя 2 месяца. Анализируя первые роды моего первенца и двойняшек.софочку и артемку родила быстрее безболезненней и отошла быстро. На второй день уже толком ничего не болело. В августе мы с моим … Читать далее