Всем привет.Я мама в декрете и когда есть свободное время занимаюсь любимым делом.
К вашим услугам предлагаю именные аксессуары
✔ браслеты 💕
✔булавки🐞
✔брелоки🍒
✔держатели для сосок🐣🍼
Всё выполняется в кратчайшие сроки👏 •••
Всем привет.Я мама в декрете и когда есть свободное время занимаюсь любимым делом.
К вашим услугам предлагаю именные аксессуары
✔ браслеты 💕
✔булавки🐞
✔брелоки🍒
✔держатели для сосок🐣🍼
Всё выполняется в кратчайшие сроки👏
Цены Вас удивят👍
По всем вопросам … Читать далее
Девочки, делюсь находкой.Я нашла способ как увлечь своего малыша перед сном.Минут 15 мы играем в театр теней на потолке.очень завораживает малышку, от радости улыбается)довольная и уставшая засыпает)
Девочки.Хелп!!!у дочери 7лет стали обрываться волосы. по бокам короткие и как будто между ними только проклюнувшиеся из луковицы волосики.У кого было подобное?Что нужно обратиться к трихологу, знаю сама!Иетересно просто, было ли у кого так и что вам … Читать далее
👩Возраст на момент родов — 27💓Беременность по счету — 2👼Роды — 2🏥Сохранение — да.🐣Общая прибавка в весе — 7 кг.😱Вес перед родами — 62кг 👙Вес до беременности — 55 кг🤗Отеки —нет🍲Токсикоз — да🗓ПДР — 1.04.2017🎂Дата родов — 1.04.2017⏰Время родов — 16:00💊Стимуляция … Читать далее
Наконец то мы дома!Конечно попала я как не к себе снова, но свои стены всё таки родные )Блаженство!
Наконец то и я родила!это было незабываемо.Но всё теперь позади!
Девочки. , у меня походу началось...Буду выдвигаться потихоньку.
Девчули, у кого молозиво уже во всю выделяется.Проснулась ночьюот того, что вся ночнушка в области груди сырая😅Мой мозг сходит с ума, думая что малышка уже родилась? 😃
А у меня вообще беда! Пробка отошла 11 числа. схватки были ложные 4 часа в ночь на 14-15 число.17.03 открытие слабое 1.5 пальца.шейка мягкая, но не готовая.при этом мужетерапия проводилась по совету врача.Толку ноль.только опять ложные схватки с большими … Читать далее