Может кому будет интересно!!! За месяц , на диете 6 лепестков , я скинула 6.700 , без особых усилий. Хорошо ушли объемы))
Галерея
Смотреть все фотографии
Развод при наличие малолетнего ребенка и ипотеки!!!
2 января 2019 15:45
Подскажите те, кто сталкивался!!! Я хочу подать на развод, у нас есть несовершеннолетний ребенок и ипотека. Ипотека оформлена на мужа, я созаемщик. Какие могут быть варианты развода. Спасибо за отзывы😉
Девчули, подскажите, я пью Жанин уже 4 месяца и всегда после окончания пачки , дня через 3 начинаются мес-ные. А в этот раз пропила и нет их, уже начала следующую пачку. Тест делала, отрицательный. Во время приема прошлой пачки лечилась сильными антибиотиками … Читать далее
Девчата, миленькие, моя гиня дала добро на планирование, но есть НО, ниша в рубце после кс. Она сказала, что надо будет в 5-6 недель сделать узи и посмотреть, где прикрепится плод, если низко, то прогнозы печальные, а если высоко, то всё ок. Кто сталкивался, … Читать далее
Наконец я посетила генетика и гематолога. Итак : генетик сказала, что пол ребенка не имеет значения и что я могу выносить и мальчиков и девочек. Единственное , так это нам с мужем назначили анализ на кариотип, аж на 25 марта(бешеная запись), но даже … Читать далее
Ураааа, мы дома!!!
23 октября 2018 17:11
Сегодня нас выписали, кишечная инфекция миновала. Билеты поменяли на начало ноября☺
Приехали из Анапы в Омск к родственникам, моя доча, которая болела только простудами, в Омске сразу простыла, практически ничего не ест, только компоты пьет, вылечили простуду. Теперь другая напасть, сегодня утром вырвало, темпа, пьет воду, вырвало 3 … Читать далее
Вчера просила помощи у девчат, по поводу лекарств, у дочи была ужасная красная попа. Советовали разное, поэтому я решила в интернете пошарить. В итоге пошла в аптеку ,купила супрастин и цинковую пасту. Для меня это открытие, т.к аллергия у дочи, это … Читать далее