Хочу походить в бассейн с Тёмиком. Начала гуглить, что где есть, какие условия.. Нашла бассейны в детских центрах "Абрикос","Аист","Капелька"...Но хочется не ошибиться и выбрать лучший.. Подскажите, кто ходил или ходит в бассейн и куда?
Всем привет! Этот прикорм меня доканает. Решила, что прикорм бу вводить по ВОЗ. Подскажите, кто также вводил прикорм. И особо меня интерисует, добавляли ли вы масло в овощ. пюре. И сколько докармливали смесью, когда овощ. пюре превышало 100 грамм??
Сегодня сделали ИПВ(инактивированная вакцина против полиомиелита).Педиатр сказала начинать прикорм, пока с яблочного сока (мы на ив). Подскажите, можно ли прикорм начинать сразу после вакцинации ИПВ?
Сегодня посоветовали давать малышу яблочный отвар от запоров. Подскажите, кто давал своим малышам так рано компоты? Водичку даю, а вот на счет компота сомневаюсь. Мы на ив.
Добрый день.Сынуле 7 неделек. Сегодня были у невропатолога, сказала, что у нас кривая шейка и отправила на массаж.Подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации