Любовь Юрьевна
Тюбинген
Была в сети 20 августа 2025 11:13
Все
Кто переделывала в этом году старое отопление на новое? Вы подавали на фёрдерунг? Нужно к какому-то бератору идти или самому это сделать можно? Если кто-то это делал можете поделиться какие…Читать далее
220
Смотрим домики. Все поголовно продаются с масляным отоплением. Последний вот смотрим прям очень понравился. Газовая труба идет недалеко от дома. Может кто недавно себе проводил домой газ и менял…Читать далее
270
Я очень давно хотела учиться на медсестру, пока у меня появилась возможность на нее пойти учиться, медсестер и сиделок уже совместили в одно как Pflegefachkraft. Сейчас я работаю с июня с инвалидами…Читать далее
340
Всем привет. Мы нашли дом который нам подходит по цене и площади, сделали термины в несколько банков. Я както очень давно тут читала кто-то скидывал статью что можно на каждого ребенка какуюто…Читать далее
235
Девчонки привет, кто знает как правильно называется эта справка на немецком и где ее тут можно взять и что для нее надо. Может кто-то в ближайшие годы проходил процедуру бракосочетания в России/Казахстане…Читать далее
347
Мужу нужно в октябре лететь в Челябинск, пока что из самых доступных по цене билетов подходит из Калининграда, но он немного боится так как думает что сейчас в России самолеты летают на честном…Читать далее
621
Моя мама прилетает 18 февраля. (Из Казахстана. Ранее я узнавала инфу у вас для свекрови, она из России). У моей младшей 10 марта будет день рождения, и у мужа отпуск с 6 по 10 марта. Я никогда…Читать далее
342
Кто-то знает может, может кто-то сам сейчас вызывал россиян в Германию? Моя мама живет в Казахстане, она прилетала этим летом, а мужа мама в России живет сейчас и у нее уже паспорт рф, он маму…Читать далее
424
Мне что бы делать аусбильдунг, нужно отсылать на подтверждение школьный аттестат и диплом из универа? Диплом психолога, 5 лет универа. Но проблема что универ частный. И диплом российский?хз…Читать далее
307
Куда пропали все парацетамол и ибупрофен сиропы детские???? В аптеках сегодня нету, моя младшая заболела, альтернативу не предлагают. Мне что блин ребёнку святой водой темпу сбивать? Немцы вообще…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще