Моя крошешка сегодня в первые за неделю спала хорошо,встала в 8:40 и с хорошим настроением,а значит и мама хоть поспала. Она обычно встает с первыми петухами,при этом ночью по 10 раз проснется))),а сегодня лишь 2 раза встала,пописять и потом покушать … Читать далее
Сегодня у моей любимой бабулички и про бабушки день рождения!!!!! Очень по вам скучаем,поздравлять и общаться можем лишь по телефону,а все из-за этой долбаной войны!!! Мы тебе желаем здоровья огромного,как земной шар и чистого мирного неба!!!!
Нам 1,2 и мы не любим смотреть мульты,хотя старшая в этом возрасте очень любила смотреть Машу и медведь и пчелку Майя. У кого с какого возраста детки стали смотреть мультики и какие вы включаете для маленьких?
Всем привет, вот думаем купить в детскую двухъярусную кровать, ну подскажите или посоветуйте стоит ли? И до какого возраста дети могут ей пользоваться. Кто может скидывайте фото .Спасибо
Что это быть такое,доченьке 1.1 уже четвертую ночь спим ужасно,просыпается через каждый час,думала сначала что голодная,даю грудь не хочет...вроде укачаю ,перекладываю в кроватку,40 мин.и просыпается,еще пару ночей и я сойду с ума...
Не смогу такое забыть, но пусть будет 🙈😂🔞Возраст на момент родов-24🐤Беременность по счету — 1👼🏼Роды — 1⚠📆ПДР-- 17.01.2013👯Первые шевеления-17 недель🏬Сохранение — нет🐷Общая прибавка в весе — 20кг 👃🏽Отеки — да 😷Токсикоз — да (первые 3 месяца) 🏥Роддом — … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации