Мамочки Красноярска!!! Была вчера в Ленте,там Хаггисы -трусики стоят 900 рублей!!! Есть 5,4 и 3 -большие пачки все по одной цене!!!Надеюсь кому -нибудь пригодится информация...
Милые мамочки,будущие и состоявшиеся,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю Вам Любви и Добра,и конечно же Здоровья Вам и Вашим деткам!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!
Кошмар! Моя малышка заболела-температура была 40-уехали в больницу!!! А тут таких как мы много-сбивается температура-вообще можно сказать не сбивается...плачусь...
Поздравляю Всех будущих и состоявшихся мамочек с праздником!!!
Мамочки малышей кому семь и восемь месяцев,давайте делиться кто что умеет из ваших малышей. Детки развиваются по разному,и очень интересно умеем ли мы что то или ещё нет.Начну с нас:нам 7,5 месяцев -ползаем по квартире и ходим по манежу,играем в ладушки,прыгает … Читать далее
Мамочки! У меня острый гайморит и я начала пить антибиотик аугментин-убрала грудь у малышки; начала давать ей смесь Нан гипоаллергенную-у неё начало высыпать(у нас аллергия на белок коровьего молока)Что делать? Может не давать ей смесь, вернуть грудь … Читать далее
Подскажите, какие смеси давали ребёнку, если аалергия на белок коровьего молока, мне посоветовали нутрилон пепти аллергия, может кто пробовал???!!!
Если у ребёнка аллергия на белок молока, то мама не ест ничего молочного-тогда ребёнок не получает кальций, педиатр тогда должен прописывать кальций.Если в вас такая же ситуация-напишите что давали малышке???
Всем привет!!! Собираемся крестить свою доченьку, и хотели взять в крестные отцы её родных братьев(чтобы никого не обидеть) у неё их двое 16 и 11лет. А вот крестную не хотели брать.Кто нибудь знает можно так?