Дочь начала сильно плакать после мочеиспускания. В чем может быть причина? Общий анализ мочи в норме
Опрелости
2 февраля 2018 08:57
Появились оперлости подмышками и на шее. И попа покраснела.Чем лучше обработать? Есть присыпка, бепантен и цинковая мазь. И как часто мазать? Нужно ли смывать перед повторным нанесением?
ебенок постоянно просит грудь. Он не наедается? Может у меня мало молока? Пробовала прикладывать чаще, в итоге мы висим на груди целый день?требует каждые 10-20 минут (максимум час ,если очень отвлекать), засыпает на руках на 5-10 минут и по кругу весь … Читать далее
Привет, девочки. Предстоит мне теперь выходить на прогулку одной. Раньше ходила с мамой, кормила и сонную в комбинезон и конверт одевали. Сейчас пытаюсь покормить и одеть. Просыпается и плачет. Соску не берет. Кормить в комбинезоне жарко( как у вас все … Читать далее
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой … Читать далее