Девушки, вы уже определились с роддомом и у кого рожать договорились? Я вообще задумываясь ехать в балашиху, заключить контракт (75тыс), но боюсь с Бутово не доехать. Может посоветуйте врача и роддом( проверянных), контакты)Спасибо)))
Девушки, из Бутово и ближайших районов, где рожали или собираетесь рожать? Платно/бесплатно? Сколько(если платно)? Может посоветуйте где и у кого, хочу заранее начать думать и договорится с врачом.Ну и наше фото для знакомства))).
Девушки у кого прикрепление к передней стенке матки? влечет ли это за собой какие то последствия? как прошла/проходит беременность? когда почувствовали малыша?
Девушки, милые! Все пишут радостные посты о новых радостных ощущениях-шевелениях) а я как то их не чувствую( может они и были, простоя я не поняла что это именно оно! Но вот последние два дня вообще не каких реакций в организме- не бульканий, не урчаний… … Читать далее
1.Наконец-то отдохну.
Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать.
Реальность. Как же … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации