Девочки, просьба дочитайте до конца! Недавно заметила у дочурки набухшие десны, а именно первые моляры (те, которые за клыками), все 4 зубика набухли. Один уже прорезали… Но не все так просто, она стала капризной, плаксивой. И еще сопли, а именно Здесь … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в нижнем можно купить осеннюю обувь СКАЗКА, желательно Автозавод? кроме Автозавода тоже предложите что нибудь))) Заранее всем спасибо))
Девочки, всем доброго дня! Нуждаюсь в Вашем совете.
Ситуация такая, позвонили нам из РОНО, сказали срочно заберите путевку в сад.
Далее смысл в том, что нам 1,5года (не планировала я дочу во столько в сад отдавать). Да и не готовы мы к нему совсем … Читать далее
Девушки, скажите, мирамистин безопасен при проглатывании? выписали ребенку 1год брызгать в горлышко, врача спросить не догадалась
девушки, здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, хорошего ЛОР врача детского. Платного или нет, не имеет значения. Заранее спасибо!
Милые девушки, доброй ночи! такой к вам вопрос, посоветуйте в клинике Здоровенок хорошего детского ЛОР-врача? может кому приходилось их посетить? Буду очень благодарна...
Дорогие девочки, мамы!!! Объясню ситуацию, мы перед прививкой в 6мес сдали общие анализы крови и мочи. Результат крови вроде как нормальный (Отклонений от нормы нет). А вот результат мочиии, а именно такой показатель как Лейкоцитарная эстераза в моче … Читать далее
Девочки! скажите, пожалуйста, где можно у нас в Нижнем пройти собеседование крестным и родителям за один день? кто встречался с этим? и возможно ли вообще, чтобы одним днем?
Девочки, скажите пожалуйста, по каким дням у нас в Нижнем собеседование в церкви? или в каждой по разному? нужно идти узнавать?
Девушки! Приглашаю вас в качестве модели на маникюр, покрытие гель лак. Работы пока только на себе. Фото прилагаю. Цветов пока мало (на фото). Кто согласен? Вопросы можно в WhatsApp или Viber
Принимаю на дому (Автозавод) 950 627 78 69
Льгота на путевку в детский сад
31 марта 2016 13:00
Девочки, подскажите, кто имеет право на льготы! знаю что вроде госслужащие! Если у меня муж работает в пожарной части, мы имеем право на льготу?
Сегодня сделали прививки Превенар и против гепатита В, вообщем вопрос в том, нужно ли что то пить? Фенистил например? Ведь при каких то назначают? А тут я забыла спросить!!!