Шёл 4ый день у сына без сиси. Уже понял,что не будет её никогда. Спасибо моей маме и мужу за помощь в этом. Без них было бы это сделать невозможно. Укладывали,кормили,пока я не показывалась ему на глаза.как только приходила были жуткие истерики. Время … Читать далее
Сколько счастья! сынуля наконец-то пошёл сам!) он уже давно за пальчик ходит, но теперь самостоятельный!))) и это за пару дней до 22 числа (т.е. 1 годик и 2 месяца будет через 3дня) а ещё я сама его машинкой побрила(включила любимый мультик,муж ещё … Читать далее
История родов:
21 марта 2016 года мы с мужем решили лечь спать пораньше (обычно я ложилась не раньше 12ночи) в 22.00. Уснула я быстро, вдруг я почувствовала, что слишком мокро стало спать. Я подскочила и разбудив мужа сказала началось! Не успела дойти … Читать далее
Детки у моих знакомых нашего возраста(10,5месяцев) и младше уже ходят,а мы месяц назад только ползать научились))).
Я знаю,что у всех разные детки,но все же. Я и не тороплю события)) во сколько ваши детки пошли?
Сынуля такой взрослый стал! Умничка наш! Любим безумно! У нас уже 9 зубов(кусается очень сильно),начал ползать,любит ходить с нашей помощью?,но сам ещё не умеет (рановато).говорит мама,папа,баба и много непонятного???? волосы такие пушистые и иногда … Читать далее
Наш первый новый год!?
1 января 2017 22:14
Любимый сыночек! Правда всю ночь он проспал,но зато утром с хорошим настроением был))