У кого-нибудь было такое "счастье"? Как лечили? Что помогало? И главное причина? Мне уже 2 месяца не могут определить причину, все анализы в норме, а всё хуже и хуже...
Отдала за шоколадку огромный пакет игрушек. Видимо мои вытащили, пока этот пакет ждал. Но по-моему эти игрушки, что она выделила не самые лучшие... В чём я не права?
Моему 2,5. Порой не уложишь спать днём, вот сейчас второй час лежит, но не спит, разговаривает с игрушками и со мной, но сна не в одном глазу... чаще, конечно, спит и сам бежит и спит 2-2,5 часа. Не начало ли конца это??? Я в детстве не спала днём, но … Читать далее
Пока ковырялась с младшим, мой старшенький сходил на горшок... всё вроде ничего, но он решил сам убрать😁застала я его возле унитаза, думала сам выкинул, забираю горшок-идём мыть... а там сюрприз😁перепутал последовательности... эх, чудо моё😁утро моё в … Читать далее
Началось вчера у младшего, 2 раза стошнило и понос. Пилюльками его напичкала, в обед поспал и всё как не бывало… ттт
А сегодня у меня началось и у моего брата, который вчера был в гостях… если бы было отравление, то по идеи должно было быстрее о себе … Читать далее
Пошёл мой благоверный на развод подавать… я предложила ему 2 варианта развития событий:
1) он снимает нам квартиру, до того времени, пока не переедет моя мама (она давно собиралась, ждала пенсии), он подаёт на развод и может видеться свободно с детьми, … Читать далее
Вот так вот и не верь во сны😀 звонить он естественно не стал… и сознался… что интима у них пока нет, но было бы не плохо развестись… ну что же будем разводиться))) мысли в кучу сейчас, что делать дальше??? Надо уезжать… к маме в другой город и там буду … Читать далее
Что значит сообщение мужу «Привет, почему это ты обо мне вспомнил?» Ваше мнение, у него очень интересная версия… И да залезла в его телефон, на это были причины. Тапки мимо