Был еще 27.08 но к доктору мы попали только сегодня. Вес 4900 при рождении 3400, рост 55 при рождении 52. Сердечко сказали смотреть в три месяца, завтра будет прием невролога и хирурга.
Девочки подскажите, температура 40 молоко перегорело, малыш постоянно голодный, стала давать смесь, не съедает норму и по этому просит кушать каждые часа полтора, два. И днем и ночью. Когда и как установить интервал между кормлениями сил нет спать хочу … Читать далее
Девочки пришла температура выше 40. Молока стало в три раза меньше и похоже оно теперь опять на малозиво ( чуть ли не прозрачное) докармливала малюткой, сегодня мама купила симилак ( малютки не было) вот я теперь боюсь его давать, на малютку аллергии … Читать далее
Девочки беда, прямо не знаю что делать, с момента родов прошло 8 дней выделения стали жидкими и еле красными, а со вчерашнего вечера опять прямо кровь течет не постоянно, но все же страшно ведь они должны заканчивать а не усиливаться. Заходят выходные … Читать далее
Сцеживаться?
30 июля 2017 11:57
Девочки подскажите пожалуйста, введите первые роды сцеживалась что бы молоко не застаивалось. Сегодня в роддоме сказали что не надо, мол сколько ушло столько и придет и застоев не будет, я теперь не знаю что делать.
29 июля 2017 00:21
Как это приложение заставить поставить статус новорожденный?