Подскажите пжл. Живот болит тянет постоянно. Выделений кровянистых нет. Стекают прозрачные из меня в белье. Что это такое мбыть? Переживать?
Хгч
11 августа 2016 19:00
Девчат, подскажите стоит ли переживать. 8 недель эмбриональных, СБ есть, все нормально.
Платный Г сказала сдать ХГЧ для «прогностического признака»?
Хгч 10200, но нормам лабы на 2000 меньше, пришла сказала ей, она меня накрутила типа меньше нормы и … Читать далее
Комок слизи в горле в 8 недель
11 августа 2016 08:55
Девочки, было ли у кого такое? В интернет прочитала такое возможно и это типа токсикоза, пройдет. Ощущение комка, мешает при глотании, отхаркивантся густой прозрачной тягучей слизью липкой.
Была у эндокринолога, делала узи щитовидки, все в норме
Микролакс при запорах 8 недель
10 августа 2016 15:29
При беременности можно 8 недель? Какие отзывы о нем?
Девчат, седые волосы отросли. Обычной краской краситься нельзя. Нашла Натюлик. Пишут натуральная и абсолютно безвредная. Кто пробовал? Держится на седых волосах? На 8 неделях можно?
У кого есть? Напишите отзывы? Я так понимаю, он для паникующих будущих мам?)) почитала я про него чето какая то хрень типа узи, часто делать нельзя…
Всем хорошего дня!
9 августа 2016 13:28
Этот малыш родился час назад, а уже улыбается (не мой, взят с adme для входновения). Желаю всем спокойного дня! Пусть все, что не получалось раньше сегодня получится, а все что болит — пройдет?
Мигрень и утрожестан
9 августа 2016 12:45
В противопоказаниях написано мигрень. Врач назначила. Мигрень указана как протовопоказание говорю, она мол ничего страшного. Мигрени начались, но пока терпимые, звездочкой спасаюсь. Сказала врачу — она говорит терпи. Отменять нельзя. Терпеть или сходить … Читать далее
Кофе
9 августа 2016 12:33
Девчат, а можно кофе натур в 8 недель, треть чашки чтоб давление поднять? Ничего не поднимает