Привет всем! Вопрос таков- что едят ваши детки в 11 месяцев/год? Если можно расписать по возможности меню прям с граммами и по времени приему пищи. Всех благодарю!
Приехали в отпуск к родителям. Хотели на день съездить в Казахстан, а именно в Актюбинск погулять, да по магазинам. Меня конкретно интересует детская одежда next, надо сына в школу одеть. А тут оказывается нужно штамп в свидетельстве о рождении детей … Читать далее
Какие игрушки у ваших деток любимые, если можно ссылку или фото. Хоть и планируем выехать в ночь, но ума не приложу, что с собой можно развлекательного взять, домашние игрушки ему поднадоели, пойду за новыми
Добрый день! Сына 10 месячного катаю в автолюльке cyber, и он туда вроде ещё помещается, но в пятницу предстоит выехать в длинную дорогу, хотелось бы комфорта и надежности для него. Присматриваю автокресло теперь, люльку оставим дома. Вес ребенка около … Читать далее
Мы на гв с рождения, полное гв без докормов смесью было, потом соответственно вводили прикорм по возрасту. Родила в конце июля, месячные начались с декабря и как по часам, но удлинился сам цикл. До родов был 28 дней, сейчас около 32-35 дней. И то вот … Читать далее
Девочки, всем привет! До лета практически остался месяц. Хотела бы создать группу в ватсап или телеграмм для союзников, так как вместе худеется легче))) когда кто-то подбадривает, подсказывает и когда видишь чужие результаты. Создам группу на месяц, … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос. Хочу попробовать пропить курс коллагена, на Айхерб какой-то сыпучий есть, нужно с водой разводить и пить по утрам, знаю, что помимо нужно выпивать много воды в день. Надеюсь, как раз с водой меня это дисциплинирует. Мало … Читать далее
Девочки, хэлп! Завтра отмечаем день рождения 7-ми летие старшенького в игровой комнате, в полевых условиях так сказать. 9 взрослых и 6 детей. Что можно организовать на стол? 2 вида салата порежу и всё это в порционные конспект уложу: оливье и с фасолью … Читать далее
Девочки, хэлп! Не ест наш барин баночки с мясом и овощами. Даю все, что получаем из молочной кухни Москвы! Пробовала брать во вкус вилл- тоже не ест. Хотя до болезни овощи хоть просто ел, теперь ни в какую. Едим кашки худо- бедно молочные, творог и фруктовые … Читать далее