Так, я признаю, в стирке вещей я профан полный… Точнее в пятнах(Че там как кипятить? с чем? объясните лоху)))) Ваниши, локи и пятновыводитель не берет((
Кто то что то посоветует? Не покупаю ни когда дорогие телефоны, жалко на это денег.МояLGменя и устраивала бы, но кнопки отказываются работать((Ну и хотелось бы камеру фронтальную по четче. Поклонники…Читать далее
Не так давно стала замечать, что у дочки неприятный запах изо рта(.Чистит зубы минимум 2 раза(это её желание, ей нравится).Да и зубы все целы(ттт).Значит что то с желудком(Не так давно переболели…Читать далее
Дожила.Честно говоря как то не ожидала от мужа такой реакции. В общем работаю я в фитнес клубе на данный момент.И по работе мне вроде как нужно походить позаниматься, так проще дальше работать…Читать далее
На днях гуляли в парке, Дочка любит прыгать на батуте.В общем пошли мы на любимы аттракцион.Через 5 минут после захода, дочка выкатывается в слезах с диким ревом.Парень её укусил… Я в гневе,…Читать далее
Есть у нас сумачечая женщина, домоуправитель типа.Вот сейчас выхожу, она нам на лобовуху клеем приклеила письмо от «гибдд», что парковка на придомовом проезде запрещена иначе нашу машину отправят…Читать далее
Около ногтей на руках облезает и сохнет кожа, так же трещенки кровоточат.Напоминает аллергический дерматит, не так давно лечилась от него сама, картина копия такая же( Пока намазала левомеколью……Читать далее
И мы цепанули ротовирус(((Муж уехал в деревню с Ксю и через день началась рвота(И меня рядом не было, сделали две капельницы пару уколов, вела себя очень достойно и не плакала даже.Капельницы…Читать далее
Может кто то продает? Или знает где купить подешевле? Дочка очень просит, покупать дорогие не очень хочется, тк она у меня явно не мисс грация, врят ли будет кататься, но приспичило, падать…Читать далее