Девочки, кто в курсе подскажите по ситуации:
Знакомые знакомых просят оформить в моей квартире временную прописку для мамы с ребёнком, так как переводятся в школу в нашем районе. Я с подобным никогда не сталкивалась и очень боюсь различного рода махинаций … Читать далее
В поликлинике к врачам записаться задача похоже не реальная.. Девочки, подскажите клинику, где можно быстро сделать мед. Комиссию для сада. И правда ли что не из любой клиники справка подходит?
Мы сломали ножку( Вчера упали с самоката и попали в детскую больницу с переломом.. В больнице наложили гипс, сделали два рентгена вчера и сегодня. Домой предложили либо через 7 дней после очередного рентгена, либо завтра и далее наблюдаться в районном … Читать далее
Первый раз иду в рано узнавать почему не прислали приглашение в сад и можно ли ещё получить место возможно в другом саду. Какие документы с собой взять? И что вообще нужно знать по поводу посещения рано?
Сыну в сентябре будет 3 года. На очередь в сад встали сразу же после его рождения. И вот уже середина июня, а приглашения нам так и не пришло.. В мфц говорили приглашения приходят по 30 июня, но похоже уже надо идти в рано... Другим детям, кого знаем … Читать далее
Как приходит приглашение в садик?
14 марта 2019 16:23
Оно на почту России прийти должно? Или на электронную почту?
У дочки (1,2 года) за последние 6 месяцев резко упало зрение, окулист обнаружила большой минус. Прописала Тропикомид по капельке в каждый глаз по вечерам и побольше отдыхать глазам, т е никаких мультиков в т д. Кому нибудь эти капли (Тропикомид) помогли … Читать далее
Для тех, кто искал новый сериал, хочу порекомендовать сериал «Манифест». Что то на подобие остаться в живых в плане мистичности. Затягивает. Но он достаточно новый, вышло всего 7 серий.
Я поставила детей на очередь в детский сад с рождения. А на ясли что отдельная очередь? Могу ли я ещё определить детей в ясли, если они на очереди в сад? Не понимаю.. помогите разобраться. Сыну уже 2 года, в очередь в сад на 19ый год, дочке 10 мес и … Читать далее
Сделать ботокс для волос и теперь нужен безсульфатный шампунь. В магазине рядом с домом таких не оказалось. Купила детский- написано что без sls. Кто разбирается в составах, посмотрите, пожалуйста, не намекает ли что нибудь в составе, что он все же сульфатный … Читать далее