Чем кормите деток в 4 месяца?
21 января 2016 17:58
Хочется угостить чем нибудь вкусненьким своих малышей. Чем кормите своих деток помимо молочка и смесей?
Животики , кто чем спасался?
10 октября 2015 19:28
Девочки, выручаййте, колики газики у моих малышей, кому что помогало, чем спасались?
Мы родились!!!!!!!!))))))
28 сентября 2015 07:45
Девчули мои, всем привет!!! Давненько я сюда не заходила. Поздравте нас, мы родились!!! Ровно в 37 недель. Сейчас мы уже дома!!! Я таааааак радааааа!!!!!!)))))))
Девочки, это просто какой то кошмар! Я конечно не извращенка, нет, но после ежедневного секса, несколько месяцев перерыва, это прооосто какой то ппц!!!!!)))) Сама от себя такого не ожидала, но я даже просыпаюсь от того что мне снится как мыс мужем тр… … Читать далее
Девочки, кто уже родил двойняшек, первородки. Получили ли вы материнский капитал?
Девочки прям бядаа(((сегодня с утра встала хорошо себя чувствовала, съездили на базар, приехали и вот те НА! Нос заложило, глаза текут. Чё делать то а???? Так переживаю теперь, только простуды блин и не хватало
Уже второй день болит спина, стоять или ходить долго вообще немогу. Живот до такой степени натянут, что вот вот треснет вся кожа. И такой тяжелый стал мой пузень, без бандажа вообше ходить не могу. У Вас также, или со мной что то не так?
Девочки, у меня прям параноя какая то! Боюсь что кто то лишний узнает что у меня двойняшки. Я просто их так долго ждала, и очень переживаю что вдруг сглазят. Но как назло то из родных проболтался, то кто то в телефон залез увидел переписку, вобщем все … Читать далее
Я вот тут прочитала статью, что на сроке 23,24,25 недель, можно почувствовать как малыши икают. Как распознать эти ощущения? Вы чувствуете?
Девочки, как вы боритесь с отеками? Ноги вообще стали как две калатушки((((((