Я помню эти два дня (23-24 июля), словно все происходило вчера. Прогулка на набережную, чтобы посмотреть репетицию парада ко дню ВМФ, на котором мне стало плохо 🤦♀️🤷🏼♀️ потом приехал муж, мы погуляли... я чувствовала, что «начинается». С 15 часов нарастала … Читать далее
Привет, девочки
Скажите, я мать параноик или нет? 😆 Заметила, что дочка жмурится и начинает плакать, будто у неё болит что-то.
Было так у кого? Она так балуется или это ненормально ?
К неврологу записались.
Спасибо )
Девочки, привет
Мне гиня прописала лактинет . Я на гв.
Вопрос такой, кто принимал, как обстояли/обстоят дела с либидо? Вес пошёл в рост?)
Спасибо
Доброе утро, девочки!
Вопрос к тем, кто даёт обычные кашки малышам, а не из пакетов. Как вы их готовите? Я сегодня сварила гречку, размяла в блендере до пюре, добавила молочка (своего)...
Ксюша есть отказалась, все, что попало в рот выплюнула. Сжала … Читать далее
Привет, девочки.
У Ксюши высыпали прыщики на руке. Похоже на аллергию или потничку? К врачу во вторник пойдём
Дамы, у меня вопрос. К нам должна приехать девочка, у которой ребёнок ходит в садик, а там объявили карантин из-за ветрянки. Он не болеет (во всяком случае пока что).
Девочка сама болела ветрянкой.
Малая может заразиться от девочки?
Привет
Не могу понять, на что у меня высыпало на лбу мелкими прыщиками. Сначала были у волосяного края, теперь по всему лбу.
У дочки ничего нет, тьфу тьфу тьфу.
Кто что принимал или принимает на гв? К врачу как обычно, фиг попадёшь. Ближайший номерок … Читать далее
Девочки, можно кормить сисей при температуре у мамы?
Спасибо
Это какой-то кошмар. Уже три дня встаём каждый час! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ поест немного, засыпает, и так по кругу. Утром уже не еси, а играет с сисей.
Может у меня с молоком что? Днём все как обычно.