Предлагаю вашему вниманию,небольшой ассортимент товаров для похудания,есть чаи,есть коктейль,есть комплекс напитков(состоящий из порошков 1-2 шаг,и капсул 3-4 шаг)расписан на 25 дней,результат не заставляет себя долго ждать,есть широкий ассортимент протеина … Читать далее
Девочки добрый вечер,вопрос вот в чем,сегодня у ребёнка поднялась температура (37,5) ни с того ни с сего,вчера с утра начал капризничать плачет и катается на руках поспит поиграет и опять конючить так вот в чем подвох,почти через неделю нам 8 месяцев … Читать далее
Уважаемые мамочки мальчиков и девочек,а также беременяшки ...предлагаю большой ассортимент детских вещей под заказ,доставка 4-6 недель,до меня,после отправлю в ваш регион....цены разные от 200 рублей и выше...по всем вопросам обращаться в лс,подробнее … Читать далее
Девочки всем добрый вечер,расскажите пожалуйста что умели ваши детки в 7 месяцев?моему сыночку исполнилось 7 месяцев,из умелок :переворачиваемся со спины на живот и обратно и то не хотя(он у меня лентяй)пытается сидеть но еще заваливается на бока,бегает … Читать далее
Девочки всем привет,тут вот какое дело,нас в 6 месяцев отправляют во Владивосток на 1-ю речку делать плановую операцию по паховой грыже...врач сказала будет местный наркоз,почитав в интернете об этом наркозе я сделала вывод что ребёнок не будет чувствовать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации