Назначили от ангины. Схватили её выйдя из поликлиники на улицу после прививок 🤦♀️. Кто давал детям? Как реакция? Помогло? Какие побочки были? Что совместно принимали?
16 октября 2018 13:09
Появилось какое-то странное мошенничество. Звонят, представляются Сбербанком и задают вопросы, чтобы получить однозначное «да». Например, спрашивают имя и просят утвердительный ответ. Я не совсем понимаю, как это работает, но будьте бдительны. Отзывы … Читать далее
Найден ребёнок 1,5 года в Щелково
15 октября 2018 18:01
Вдруг кто узнает соседского ребёнка?
Меня колотит от таких новостей
6 сентября 2018 00:38
Я новости даже не смотрю, чтобы случайно не увидеть, но все же наткнулась. Господи, как такое можно сделать по глупости? Девочки, я все понимаю, что декрет у многих разжижает мозги. Пожалуйста, не делайте так
Невролог сказал перекладывать на пол... эта затея у нас вряд ли удастся, скорее, я эргорюкзак куплю 😅😅но потом пригодится все равно, поэтому взяла))) большие стоят по три тысячи, проще купить два и соединить. У одной фирмы не все друг с другом цепляются, … Читать далее
Такая ситуация: крестный по делам уже несколько месяцев не в России и когда будет не знает, скоро уже холода и надо успеть крестить. Я читала, что девочку только с крестной достаточно крестить. А вот можно ли как-то потом добавить крестного?) понимаю, … Читать далее