Оксана Анорова
Пенза
Была в сети 24 января 2018 13:58
Все
Дорогие мамочки я предлогаю держаться вместе✌ все бесплатно ни каких подводных камнений ? Будем выкладывать фото с рецептами полезных завтраков, перекусов, обедов, ужинов? выложу кохмплекс упражнений…Читать далее
224
Дорогие мамочки я предлогаю держаться вместе✌ все бесплатно ни каких подводных камнений ? Будем выкладывать фото с рецептами полезных завтраков, перекусов, обедов, ужинов? выложу кохмплекс упражнений…Читать далее
247
Девочки муж потерял квитанцию с выписки на цнти фото видео, где то в центре отдают, а где точно не подскажите? Уже почти месяц прошел оставят ли ее… или мы тепнрь без фото?????
258
Опытные мамочки выручайте, сколько можно хранить сцежное молоко после холодильника, подогрела а ребенок уснул*( и еще вопрос кажется поднялась температура ломит ноги грудь стреляет это молоко…Читать далее
278
Архивная запись
Девочки помогите мне пожалуйста!!! У меня пдр на 8 августа сейчас я на 38 неделе, прошла узи диагноз маловодие, врач говорит нужно родить к концу недели, а как? Может была у кого подобная ситуация…Читать далее
379
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще