Лезет первый моляр. С начала года плохо ест, позавчера поднялась температура, врач сказал - на зубы, я не особо поверила, но после того как ребёнок ел макароны (единственное на что согласилась) и видимо прикусив что то стала плакать с такой силой, что … Читать далее
Девочки, ситуация такая, ночью в лежачем положении у ребёнка нос начинает свистеть, плохо дышит. Сегодня она очень беспокойно спала и плакала каждый час, пока не включила увлажнитель на полную мощность.
Может совпадение конечно. Вопрос такой- действительно … Читать далее
Девочки, подскажите у кого был опыт отлучениях от кормлений на ив ночных?
Ест у меня дочка прям по часам стабильно два раза, днём кушает хорошо, все ест
Но ночью наверно с 6 месяцев в одно и то же время два раза, ни разу не было одного)
Ну много же уже, … Читать далее
У кого детки плохо спали после года, до скольки длилось?
Ночью у нас ужас полный наверно с 9 мес, раньше тоже было плохо, но хоть не каждый час плакала во сне. Режим соблюдается, перегул\недогул максимально не допускаем.
Ходили к неврологу, на пол … Читать далее
Отпраздновали наш первый годик! Ох, эти ночи бессонные, колики и зубы! Кажется мы собрали все проблемы младенчиков 😅 да и ночи до сих пор все полностью не спим! Но какая сладкая девочка у нас, все смотрю и удивляюсь, что она наша!)
В годик собирает пирамидку, … Читать далее
Не верится! Это самый длинный год в моей жизни, но такой долгожданный! Пусть я почти год не сплю)
Ждали мы Мирусю с 2018, сделали ремонт и я не думала, что с планированием будут проблемы. Забеременеть не могла. Делала тесты каждый месяц, сходила с ума, … Читать далее
Девочки, ребёнок очень плохо спит ночью
Крутится, вертится и плачет каждый час
Уже 4 месяца сон не улучшается. Узи головы в норме, развиваемся по возрасту, девчонка смышлёная. Невролог прописал глицин, эдас 306 и магне б6. Давали? Помогало? Напишите … Читать далее