Девочки, вот задумалась, сыну 3,9. Рост 96... он самый маленький в группе и на футболе... пора уже беспокоиться? Аппетит, сон, речь, настроение, все отлично...
Думаю дай намою сегодня всю ванну)) стены весь кафель, батареи, трубы и т.д… Время 0:00… Завтра в 6 вставать на работу… А я только половину сделала… Капец…
Написан не с целью вызвать к себе жалость… Просто незнакомым людям выговориться проще… Тапки полетят, даже внимания не обращу, можете не утруждаться… Замонало все… Сил нет… Такое ощущение что никому вокруг меня ничего не надо. Надо все только мне… Везде … Читать далее
Девочки, поспрашивайте плиз у своих мужей, есть ли у нас в городе хорошие специалисты по моновпрыску? Не найти((( обороты плавают… Перед зимой хочу своего коняшку починякать… Говорили был мужик какой то, который занимался, но его не найти(((
Ну естественно в меня пролетят тапки, потому что работу агента никто за работу не считает… А я вам расскажу все изнутри… Так вот, работаю я с 2010 года, своё агентство у меня с 2012. И я не из тех кто просиживает опу дома, и выезжает на халявных сделках… … Читать далее