Хочу маме на др подарить пароваю швабру. Живут в частном доме, полы (линолиум) не промываются, т.к. вход через кочегарку и с неё разносится угольная пыль.
Какую выбрать, чтоб хорошо справлялась, много насадок было, ну и не тяжелая(тк два этажа).
Как … Читать далее
Правша/левша
19 апреля 2021 16:46
Девочки, во сколько ваши дети определились с рукой? Дочери 3.5 года. У неё периодами, то правая то левая(в последнее время). Я уже думала, что все, левша, начали на неё упор делать, а тут она начала правой орудовать: кушать, рисовать, ножницы. Мне бы … Читать далее
Пирожное картошка
31 мая 2020 17:48
Нравится мне магазинная картошка - влажная, немного тягучая. У меня она суховатая получается. В чем у них секрет? Надеюсь не в алкоголе, т.к. его нельзя пока.
Газовая духовка.
15 мая 2020 15:57
У кого газовая духовка? Сильно страшно и сложно на ней готовить? Переехали в квартиру, от прежних хозяев осталась газовая печь с неработающей духовкой. В доме электрическая печь не предусмотрена, ни проводки под нее, ни заземления. Вот теперь не знаю, … Читать далее
У ребенка 2,5 года болит пупок, именно само пупочное кольцо, больше нигде. Первый раз пожаловалась примерно месяц назад, но там само все прошло, поэтому я и не обратила сильно внимания. Неделю назад заболел очень сильно, аж встать не могла, температура … Читать далее
Поныть Все переживала, что
21 марта 2020 19:29
Поныть
Все переживала, что отменили партнерские роды, а тут новый сюрприз. Роддом в котором собиралась рожать переоборудуют в стационар для больных короновирусом. Не раньше не позже...бесит.
Брезгливым мимо.
30 октября 2019 20:38
Брезгливым мимо
Может ли рвота быть вызвана соплями? Дочь во сне как будто слизью подавилась, и ее вырвало несколько раз. Сейчас нос промыли, закапали, но все равно периодически похлюпывает и давится. Страшно засыпать, вдруг опять. Температуры нет, … Читать далее
Болит ножка после АКДС
27 июля 2019 10:44
Вчера утром нам поставили прививку АКДС. Сегодня доча проснулась, но не встала в кровати, как обычно, а продолжала лежать и снова уснула еще часа на 2. Я подумала, ну мало ли, слабость, температура 37,3. Решила поменять ей подгуз, говорю переворачивайся, … Читать далее