Опытные мамочки кто был на Гв долго, подскажите как и в каком возрасте малыш стал засыпать сам (в смысле под книжку или ещё как-то) без груди? И вообще в каком возрасте свернули Гв?
А то нам…Читать далее
Привет, девчонки))))
Вот и отпраздновали мы годик исполнившийся моей доченьке))) (хоть др у нас 3.11?)
Ещё раз с днем рождения мою кошечку!!! Люблю - люблю - люблю!!! И не понимаю как жила без…Читать далее
Вот и нашей сладкой доченьке исполнился годик)))
Наш рост — 78, вес — 11,5))
У нас 4 зуба, ещё два Вот-вот прорежутся.
Умеем ходить, даже бегать уже)))
Говорим осознанно только баба и папа,…Читать далее
Девочки, у нас такая ерунда- после введения молочных каш стул стал твердым, прямо как взрослый… Это нормально?
Рацион такой:
7:00 — грудь
10:30 — каша
14:30 — суп, корочка хлеба
18:30 — творожок…Читать далее
Девочки у кого детки такого же возраста примерно 9-12 месяцев. Расскажите в какой момент уборкой и готовкой занимаетесь? Особенно мытье полов интересует. Как часто полы моете и чем в это время…Читать далее
Девочки подскажите надо ли малышке темпу 38 сбивать? Щас ночь мы проснулись капртзные вроде опять спать хочет вот думаю перед сном ставить свечку или нет???
Девочки, может у кого-то такое было? Нам 10 месяцев этой ночью началось странное трогаю лоб — нормальная, через 15 минут трогаю — горячая, по ощущениям 37,8. И днем то же самое продолжается,…Читать далее
Девочки, расскажите свой опыт приучения ребёнка к горшку.
Как дома детки одеты в каком возрасте кто в трусиках, в подгузниках или голышом. Во сколько приучать начали и как…
Девочки, привет, подскажите, вы после окрашивания волос сцеживали молоко?
Или ничего страшного если ребёнок покушает?
Чёт я побаиваюсь, но покраситься решилась, всю беременность не красилась…Читать далее