Оксана
Город не указан
Была в сети 27 августа 2022 03:50
Все
Опытные мамочки кто был на Гв долго, подскажите как и в каком возрасте малыш стал засыпать сам (в смысле под книжку или ещё как-то) без груди? И вообще в каком возрасте свернули Гв? А то нам…Читать далее
160
Привет, девчонки)))) Вот и отпраздновали мы годик исполнившийся моей доченьке))) (хоть др у нас 3.11?) Ещё раз с днем рождения мою кошечку!!! Люблю - люблю - люблю!!! И не понимаю как жила без…Читать далее
131
Вот и нашей сладкой доченьке исполнился годик))) Наш рост — 78, вес — 11,5)) У нас 4 зуба, ещё два Вот-вот прорежутся. Умеем ходить, даже бегать уже))) Говорим осознанно только баба и папа,…Читать далее
94
Девочки, у нас такая ерунда- после введения молочных каш стул стал твердым, прямо как взрослый… Это нормально? Рацион такой: 7:00 — грудь 10:30 — каша 14:30 — суп, корочка хлеба 18:30 — творожок…Читать далее
123
Девочки у кого детки такого же возраста примерно 9-12 месяцев. Расскажите в какой момент уборкой и готовкой занимаетесь? Особенно мытье полов интересует. Как часто полы моете и чем в это время…Читать далее
142
Девочки подскажите надо ли малышке темпу 38 сбивать? Щас ночь мы проснулись капртзные вроде опять спать хочет вот думаю перед сном ставить свечку или нет???
192
Девочки, может у кого-то такое было? Нам 10 месяцев этой ночью началось странное трогаю лоб — нормальная, через 15 минут трогаю — горячая, по ощущениям 37,8. И днем то же самое продолжается,…Читать далее
120
Девочки, расскажите свой опыт приучения ребёнка к горшку. Как дома детки одеты в каком возрасте кто в трусиках, в подгузниках или голышом. Во сколько приучать начали и как…
130
Девочки, привет, подскажите, вы после окрашивания волос сцеживали молоко? Или ничего страшного если ребёнок покушает? Чёт я побаиваюсь, но покраситься решилась, всю беременность не красилась…Читать далее
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще