Жаль, что только для фото, снимает и резинки и заколки и повязки тоже. Пришлось подстричь чёлку. Вопрос к мамам девочек, к заколкам приучать нужно или станет постарше, перестанет?
Моему среднему сыну почти 6, и у него аутизм. Средней степени тяжести, говорит мало, алалия, но я всё понимаю. Интеллект сохранен. Знает буквы, цифры, считает до 300.Часто ведёт себя неадекватно, посещение общественных мест, практически невозможно. Но … Читать далее
Совсем большая уже, моя красотуля! Постоянно тренируется, очень шустро ползает и сама садится из положения полулежа, опираясь на руку. Педиатр была в шоке, сказала очень рано, но что поделать теперь) Есть два зуба, 2 в процессе, начали прикорм, рост … Читать далее
Накопились мысли и чувства, так уж сложилось, что поделиться не с кем, муж и так варится в этом всём, а лучшая подруга уже как 15 лет, безуспешно пытается стать мамой. Когда люди узнают, что у меня 3 детей, причём один из них "особый" и я при этом, абсолютно … Читать далее
Девочки, кто недавно родили на Максима Горького, есть пара вопросов. 1. Принимает ли роды Смирнова Е. А.? 2.Есть ли у кого-нибудь её контакты, поделитесь пожалуйста)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации