Не удержалась, съела нектарин. Красный, сладкий…
Встречала, что если на ГВ мама съела неподходящий продукт, можно выпить Полисорб. Девочки, кто пил, как надо? Вот у меня вес до 60 кг, написано 1 столовая ложка на полстакана воды. И это суточная доза … Читать далее
Устала в туалет бегать )))
Девочки, у меня 34 недели. Вчера показалось, что после душа, когда уже вылезла и вытерлась, пока стояла с кремами ю, между ног стало очень влажно. Я подумала, может воды, написала вот сюда...Короче, полежала, никаких схваток, белье сухое.... Но вот сейчас … Читать далее
Девочки, кто знает? Чешутся глаза у меня (((
Кроме Stokke и Cybex ничего не нашла(( Есть еще что-то?
Бесполезное род.собрание по поводу будет болезней в саду
17 марта 2017 02:18
Сегодня в саду собирались по поводу приема в сад детей. Итог: детей все равно принимают любых! А то, что у ребенка насморк - это у всех всегда отговорка: плакал только что, пришли с улицы и главное - это аллергическое! Мы не знаем на что, но аллергия … Читать далее
Девочки, я начала седеть.... Мне 30 лет. На макушке стала находить седые волосы. У меня темный цвет волос, некрашенный. И вообще краской я никогда не красилась, только хной ооочень давно.Вот думаю, все, начинать краситься? Или шампунь тонирующий купить … Читать далее
Девочки, у меня 33 недели. Часто встаю ночью в туалет и чувствую, что хочу есть... Утром бы кровь из сдать, а я 2 раза мяса с гречкой уже поела. Скажите, как бы так наесться, чтобы ночью не голодать? Если бы не туалет, то я бы спала крепко, но ничего … Читать далее
Хотела утром свозить ребенка сдать кровь, но ночью пришлось попить облепихи с сахаром. И вот недавно тоже дала... Как думаете, не надо теперь ехать?Ребенка мучает сухой кашель, поэтому дала это питье...
Беременность 32 недели, нужна консультация гинеколога, хотела при роддоме, но там очередь, на прием на следующей неделе только записывают. Вот думаю, куда еще податься? Гинеколог в ЖК что-то мне разонравилась...Живу на Соколе.