Анастасия Федощева
Запорожье
Была в сети 29 ноября 2018 14:10
Все
Варю малой компот из яблок. Всё бы ничего, но вот уже неделю подряд перед сном одеваем сухой памперсм, и к 3-4 часам утра она уже прописивает его. Может ли быть это от компота или памперсы просто…Читать далее
623
Девочки HELP!!! Подскажите у нас в городе толкового ортопеда, и какие у них цены. Были у Житника, отношение жуть, толком и ребёнка не смотрел.
200
в субботу свадьба, а у меня коньюктивит… глаз опух, веко закрылось, сам глаз красный. Настроения никакого, и желания не на что нет..
305
Девочки спасайте, в субботу свадьба, позавчера вечером вылез ячмень на глазу, глаз красный, на половину закрытый, короче беда… как его быстро убрать???
640
Нам скоро год и месяц. Попыток самой ходить нет. За две руки летает, за одну телипается, как сосискаСтоять сама особо тоже не стоит. Бывает редко, забудется, постоит секунд 10 и падает на попу…Читать далее
328
По состоянию здоровья пришлось экстренно прекратить ГВ. Молока реки, грудь разрывается. Если сцеживать до облегчения, то оно прибывает снова. Что делать? Может Есть какие то средства?
285
Девочки, подскажите как делать йогурт в мультиварке. У меня Редмонд 405. Какая пропорция молока и закваски? У меня жидкая Простоквашино. На какую температуру ставить и на какое время?
3557
Девочки, может кто знает хорошую базу отдыха в Кирилловке или в Бердянске, что бы можно было с ребёнком(годик) поехать? Тебования, что бы кормили, была возможность приготовить ребёнку, бассейн…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще