Варю малой компот из яблок. Всё бы ничего, но вот уже неделю подряд перед сном одеваем сухой памперсм, и к 3-4 часам утра она уже прописивает его. Может ли быть это от компота или памперсы просто уже маленькие?
Девочки HELP!!! Подскажите у нас в городе толкового ортопеда, и какие у них цены. Были у Житника, отношение жуть, толком и ребёнка не смотрел.
Решили проколоть малой ушки. Кто где прокалывал?
в субботу свадьба, а у меня коньюктивит… глаз опух, веко закрылось, сам глаз красный. Настроения никакого, и желания не на что нет..
Девочки спасайте, в субботу свадьба, позавчера вечером вылез ячмень на глазу, глаз красный, на половину закрытый, короче беда… как его быстро убрать???
Нам скоро год и месяц. Попыток самой ходить нет. За две руки летает, за одну телипается, как сосискаСтоять сама особо тоже не стоит. Бывает редко, забудется, постоит секунд 10 и падает на попу))) Стоит ли переживать? А то наши сверстники уже давно бегают, … Читать далее
Уплотнение в груди у малышки!!!Подскажите, что это???
17 июня 2015 16:42
Только что нащупала как бы уплотнение в левой груди у малышки. В правой такого нет. Оно как бы вокруг соска идёт. Что это может быть? Врачу буду завтра звонить.
По состоянию здоровья пришлось экстренно прекратить ГВ. Молока реки, грудь разрывается. Если сцеживать до облегчения, то оно прибывает снова. Что делать? Может Есть какие то средства?
Девочки, подскажите как делать йогурт в мультиварке. У меня Редмонд 405. Какая пропорция молока и закваски? У меня жидкая Простоквашино. На какую температуру ставить и на какое время?
Девочки, может кто знает хорошую базу отдыха в Кирилловке или в Бердянске, что бы можно было с ребёнком(годик) поехать? Тебования, что бы кормили, была возможность приготовить ребёнку, бассейн и детский аниматор. Заранее спасибо))))