А вы даете детям витамины? Мои последний год очень часто болели, буквально каждый месяц, по кругу. один за другим… Стала давать витамины, и чудо, не болеют уже 4 месяца! К слову, с педиатром согласовала прием витаминов, состав ее устроил, дозировка тоже … Читать далее
У меня очень многие спрашивают, чем я занимаюсь в моем затяжном декрете и как мне удается зарабатывать. Решила поделиться сразу со всеми)
И так, в декретном отпуске я уже шестой год, буквально со второго месяца после рождения первого ребенка я стала … Читать далее
По многочисленным просьбам теперь буду писать еще и про настольные игры)
начну с самой простой и потому всеми любимой)
настольная игра «Jenga», можно встретить кучу аналогов под разными названиями: башня, падающая башня, деревянная башня и т.д.
На упаковке … Читать далее
Эта информация поможет избежать ошибки.
РЕБЕНОК ПОДАВИЛСЯ
Освободите полость рта от рвотных масс и остатков пищи пальцем или платком. Положите ребенка на свою руку лицом вниз, поддерживая подбородок и спину. Произведите ладонью до пяти резких хлопков … Читать далее
Вот такая книженция появилась в нашем доме. Очень милая и приятная. Заявленна как сказка. которая помогает ребенку заснуть. Книжку нужно читать особым образом, где надо говорить тише, где надо громче, а в некоторых местах придется даже зевнуть. К слову, … Читать далее
Делюсь полезной статьей)
Иногда в своём беспокойстве о ребёнке мы перегибаем палку и нарушаем его границы. У любого человека в любом возрасте есть свои границы и чем он старше, опытнее и ответственнее, тем они шире. О том, как постараться не нарушать … Читать далее
Очень забавная книжка))) Яркая и красивая. Текста мало — по 1-2 предложения на странице, но зато шикарные картинки. Старшему уже мало интересна (хотя пару раз полистал), а вот младший сын ее обожает) перечитываем по 10 раз за подход)))
Пы.Сы. у меня … Читать далее
Девочки, я организатор совместных закупок, кому интересно присоединяйтесь. Закупаем по оптовым ценам одежду мужскую, женскую, детскую; постельное белье, игрушки, средства для дома, подарки и многое другое.... Получается гораздо выгоднее чем в магазинах … Читать далее
Одна из наших любимых книг. Старший сын ее просто обожает, младшему пока просто интересно. Эта книга из разряда «почитать и поиграть». В легкой доступной манере здесь рассмотрены природные явления, физические законы, научные факты. В каждой теме есть … Читать далее