Планируем поездку с малышом. Задумались купить рюкзачок, но вот не знаю какой.
Все пишут, что лучше эрго чем кенгуру, а нам хочется чтобы положение лицом к мтру тоже было. Малыш у нас егоза, постоянно крутится. Не представляю как он усидит в рюкзаке … Читать далее
Решили сдать в 5,5 месяцев кровь на аллергены. Сдавали в Инвитро. Волнительно было.
Решили сдать педиатрическую панель, т.к. смысла в 80 не вижу. Я и так столько не ем.
Данные о классе.
Бета-лактоглобумин --3.1
Пшеница мука — 3.1
Альфа-лактальбумин … Читать далее
Отдам пеленалтный матрас новый бейби элит. Как на картинке, только белый.Самовывоз м. Лермонтовский проспект.Подушка б/у, требуется небольшая доработка. Пришить липучку или кнопку.
Итак, получила наш новый дисбак. Золотистый стафилококк 10 в 5, клостридии 10 в 6, клебсиелла.
Участковой кажется что стали бледнее нашм пятна, но нет это только на лице т.к. там пришлось мазать горм.мазью. Опять про диету и запущенную аллергию. Я спросила … Читать далее
Когда были у гастрика (в Семошко) и она посмотрела на наш дисбак, где у стафилококка была чувствительность к пиобактериофагу заметила, что не указано какой именно бактериофаг нужен (из какого города)))). Оказывается ФГУП НПО «Микроген» производит 2 пиобактериофага … Читать далее