Ксюша
Уссурийск
Была в сети 30 августа 2024 19:24
Все
Всем здравствуйте! По каким сайтам, программам вы находите данные о человеке по номеру телефона? Кроме банков, гетконтакт и соцсетям! В нынешнем положении очень нужно т.к. часто звонят мошенники…Читать далее
194
Теперь и у нас косы есть? 1.6 года) даже подстригала уже разок в месяцев 10 ? все как у старшей) длинные будут?
198
Пост для себя.. Урааа!! Вчера моя младшенькая впервые самостоятельно пошла!!!))) правда всего 2 раза прошлась и все.. А завтра старшей 5 лет ? челку младшей уже 2 раза стригла чуть ли не…Читать далее
212
К 5 годам дорастили)). 5 будет через полтора месяца.. За всю ее жизнь подстригали 2 раза.. Кончики конечно поредели, но теперь уже стричь не дается? мечтает о волосах до пола??? просто хвастаюсь…Читать далее
833
8 месяцев моей крошечке)) сидит, встает, ползает, третий зуб лезет) 70см, 7.5кг.. На последнем фото вспышку забыла убрать, выглядит как после бодунища ? еще и губеху сегодня разбила, подопухла…Читать далее
173
Наконец-то моя кулема села сама, правда я не видела этого? смотрю сидит? а как садилась.... Хз))) до этого только на кровате садилась. Просто плюхалась на попу) а тут на полу) а то я уже распереживалась…Читать далее
237
есть тут кто быстрее меня родил??? первые роды 2,5 час, вторые 1,5часа (от первой схватки!) по слухам быстрее меня только моя мама сестру родила… 50 минут? а вас тут много, делитесь )
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще