Девочки, подскажите пожалуйста. Есть такой конверт Lassie by Reima. Покупался спонтанно, так как срочно что то было нужно, а времени выбирать не было. На этикетке написано: Верх: 95% полиэстер 5% полиуретан Подкладка: 95% полиэстер 5 % элластан Наполнитель … Читать далее
Сегодня 4 года, как мы с любимым поженились! Жду его домой, приготовила сюрприз! Еще стишок сочинила, но из меня такой рифмоплет… Так что думаю еще на счет стиха.
Сегодня из долгого отпуска приехала подруга с сынишкой. Позвала погулять с детками. Мы встретились и тут я вижу, что она болеет — простуда. Спросила у нее, она говорит, что болит горло, насморк. Ну вот зачем гулять позвала? Я с Дашей старалась держать … Читать далее
Даше 5,5. Вроде бы у нас установился режим. Днем почти без сбоев, а вот ночь раз на раз не приходится. 6.00-7.00 Кушает ГВ8.30-9.00 Подъем9.00-10.30 Бодрствование (играется сама в кроватке, лежит на развив. коврике, пытается ползти, читаем стишки, разговариваем, … Читать далее
1.Шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется … Читать далее
Подскажите, может кто так делал? Ввожу дочке прикорм. Сейчас введен кабачок. Покупала баночное, но решила перейти на самодельное, так как родители заготавливают овощи. Если кабачок уже введен, стоит ли самодельное пюре из кабачка вводить заново? Или … Читать далее
Вчера Дашонку исполнилось 4 месяца. Уже целых 4 месяца этот маленький комочек счастья радует нас! Как быстро летит время. Только недавно папа нас забирал с роддома, а сейчас наша малышка уже не любит, когда ее укачивают на руках. Растет. В свои 4 месяца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации